Я провожу тебя в царство Морфея
Как будто бы сам я прислужник его.
Там обратишься ты в сладкую фею,
Я же останусь, хваля свое дно.
Взамен ты одаришь счастливой собою,
Лаской осыплешь, как сыпет листва.
Стану я плавной ленивой рекою.
Дно свое хвалит такая река!
Но вот ты уснешь, и явятся будни
В скучную жизнь и вялую суть.
Мы оба с тобою усердные трутни,
Но мне все равно, тебя ж мучит грусть.
Прости же ты Ангел мне серую быль.
Но я не стараюсь себя изменить.
Как плавной рекою лениво я плыл,
Так буду лениво и плавно я плыть.
Свидетельство о публикации №114010605780
Каждому свое место, свое дело, своя жизнь
Александр Франкенштейн 06.01.2014 14:24 Заявить о нарушении