Во дают

Тут,…. с мужиками,… грех не выпить…
Нас,…. бабам,… толком не понять…
У их – там только Путин…. лидер…
Хотя-я-я-я,…. свою…. послал…. на мать…
Совсем один,… замёрз там,… в Сочи…
Медведя,… с горок,…. попугал…
Он – на века,…. он – не короче…
Он - вам не Ельцин,… я устал…
И трём,… по третьей,… разговоры…
Россию,…. мордой,…. не спугать…
Уже он царь,…. поди,…  который…
И царский трон,… вам,…. не сломать…
Опять,…. вернётся,…. дядя Ленин…
Подпишет Сталин,…. расстрелять…
Ты не кричи…. уходят тени…
Осталось тут,…. на слово…. млять.

2014.01.06


Рецензии