Лубяк

Я люблю тебя люблю!
В честь тебя стихи пишу!
Потому что я люблю...
Я люблю писать стихи,
О любви и о тебе,
И чувства я свои в них раскрываю,
Потому я их пишу!
Вот как сильно я тебя люблю!
=========================
Лубяк

Я Любашеньку лублу...
Любоваться буду любо,
Потому что у миня
От лубви распухло "нюбо"...

Я лублу писать стихи
(Ну и пусть корявенько),
Потому что у меня
Вся мордашка рябенька...

А ещё лублу зефир
(Пышный он и вкусный).
Да! В лубви мне равных нет,
Я "лубяк" искуссный...

Всех хочу перелубить
(Даже и китайцев).
А Любаша говорит:
"Бля! Отрежу яйца!"


Рецензии