И при чем тут логика?

Про женскую логику...

"Монолог(мысли)"
Ты видишь меня?
Как я бессильна?
Ты слышишь слова?
Не слышишь??? обидно
Я падаю вниз.
"Любовь" между строчек.
Не вздумай!!! Вернись!!!
В последний разочек!
Живу тишиной...
И ты не ответишь?
Оставишь одной??
Итак в пустом Свете?
Нет! Не уходи!
Скажи, что угодно!
Не хватит любви?!
Оставлю свободным!!!
Постой! Не спеши!
Это всё правда!!!
Без нашей "свечи"
Мне стало прохладно...

АХ ТАК!!!Да ты трус!!!
Ты просто...НЕ ПАРЕНЬ!
Да я застрелюсь,
Лишь бы не быть рядом!
Ты просто ДУРАК!!!
Как маленький мальчик!!!
Всё б было не так!
Ты жмот и обманщик!
Уходи!!! Навсегда!
Закрой только двери!!!
Да я НИКОГДА
Тебе не поверю!!!

"Алло...да...приду...
Всё в норме, любимый...
Я тоже люблю..."
Ах...какой же ты милый...
=========================
И при чем тут логика?

Я калека на века
(И причем тут логика?),
С детства камешек в башку
Залетел от мокика...

Ну и пусть что голова
(То вопрос десятый),
Я сама еще ОГО !
И размер мой - пятый...

Я парнишечку найду
С номером "семнадцать",
Нарастим еще чуть-чуть
(Будет даже двадцать)...

Я ему скажу: "Алло...
Щас приду, дружбанчик,
Ты сходи купи кило
Или просто жбанчик"...

Я пришла, а где же литр?
Где же "кириешка"?
Ах, жмотяра! Как подвел
(Я стою как пешка)...

Отдавай мои носки,
Трусики и туфли...
Забирай свой чупа-чупс
(Чувства враз утухли)...

Щас пойду и застрелюсь
(Надо бы два раза),
Потому что промахнусь
(Логика - зараза)...

Дядя доктор говорил,
Что с моим умишком,
Надо сесть и почитать
Книжку про мартышку...

А потом искать друзей,
(Чтобы все повисли)...
Вот такая логика,
Вот такие мысли...


Рецензии