Клуша-птица

Любовь,любовь ты очень близко
В любилась я в тебя как птица.
Понесусь я за табой,
В след за яркой звездой.
И укажет путь она мне в яркий свет.
Пойду за ним.
Потом на свет,
Потом к лучу,
Потом  к ниму
Поцелует он меня,
И я ВЗЛЕЧУ!
===================
Клуша-птица

Я радилася птицей (ну как не удивица),
Имею крылья, клювик и знатная корма,
А мне все не сидится (я так хачу влюбица),
Я быстро стала взрослой (виват комбикорма).

Пайду-ка и влюблюся (я знатная "Маруся"),
Да только не летаю (такие вот дела),
Найду пингвина Федю (где белые медведи),
Он птичка очень яркий - от носа до хвоста...

Он будет мне звездою (я карты, блин, открою),
Укажет мне дорогу - от Питера и до...
Ах эти фулиганы - махнатые бакланы!
Ну где ты, милый Федя (не выдержу и то)...

Припрусь к нему на льдину (ура - вокруг пингвины),
Любите меня крепче (я курица - "орех"),
И будет всем приятно (снесу яйцо и ладно),
Лететь к звезде хотела, но только вот на грех...

Я очень плохо вижу, почти ниче не слышу,
Я курица, а значит - "курина слепота",
Поэтому Валера (он страус из вольера)
Имел меня нещадно (вот это красота)!

Я всех любить хотела (но всё "сломал" Валера),
Теперь я вся в балячках (какая-то мура),
Знакомый филин Вася (он мудрый аж до страсти)
Сказал что эта перхоть зовется "три пера"...

И как же мне лечица? (я просто клуша-птица),
И кто же мне любимой достанет антидот?
Завяжем-ка с любовью (всё смоем алой кровью),
Пусть Гена (сизый голубь) другую пое... ПОКЛЮЕТ


Рецензии