Рубаи События.. , наполняют нас

         "События.., наполняют нас"

Мир постигать не станешь, душа твоя на слом.
Мы на земле с тобой, чтобы пополнится умом.
События наполняют нас и пусть же - до краев!
Стремись к тому, что освещает мир ещё нутром.


Рецензии