Отрава

К мобильнику тянусь я машинально,
Повсюду мне мерещатся звонки…
Но он молчит. Как выглядит печально
Прощание без слова и руки.

Уж лучше так… Не нужно слов банальных,
Надежд несбыточных рассудку вопреки…
Что ж помолчим, перед дорогой дальней
Не стоит говорить про пустяки.

Мы друг для друга сделались чужими,
На то у сердца есть особое чутьё…
Дни стали беспросветными, пустыми,
И про любовь всё, знаешь ли, враньё...

Но губы почему-то шепчут имя –
Одно и то же.
                День и ночь.
                Твоё…

6 января 2014


Рецензии
Чудесное стихотворение! С признательностью - Валентина.

Валя Наумова   22.02.2014 14:13     Заявить о нарушении