В кафе

Нет ни мысли в моей голове,
Я сижу одиноко в кафе
Пью вино и курю сигарету
И не знаю зачем мне все это,
Вроде как не курю и пью редко,
Да на сердце какая-то метка,
Я сижу на себя не похожа
Что-то душу терзает и гложет...

А над городом встала луна,
Почему в этот вечер одна?
Почему одиноко в кафе?
Потому что не верю себе,
Потому что хочу быть одна
И пусть ярко мне светит луна
И пусть ветер в моей голове,
Лучше так, чем мечты о тебе


Рецензии