Колбаса

Мимолётный роман дивной сказкою
Закружил красотой неземной!
Ты вниманьем увлёк меня, ласкою,
Как на привязи шла за тобой!

Не желала себе лучшей долюшки,
В страсти яркой сгорала дотла!
У тебя не просила я волюшки,
Все сомнения в сердце сожгла!

Налюбилась досыта, натешилась,
И не плачу теперь над судьбой!
И на шею тебе я не вешаюсь,
Отпустила - иди, Бог, с тобой!

Мимолётный роман! Что поделаешь?
Счастье есть у тебя, и семья...
Молодою была, очень смелою!
Ты запомни такою меня!
======================
Колбаса

Мимолётный роман дивной сказкою
Закружил красотой неземной!
Ты вниманьем увлёк меня, ласкою
И докторской колбасой...

Не желала себе лучшей долюшки,
(Не надо мне даже пса), -
Это же колбаса ДОКТОРСКАЯ,
А не какая-то там хамса...

Я наелась досыта, натешилась,
И не плачу теперь над судьбой!
И иду я с тобой на привязи,
Вкусно пахнущей колбасой...

Мимолётный роман! Что поделаешь?
Счастье, что у тебя колбаса...
Ах, какой аромат одуряющий,
Ах, спасибо вам, небеса...


Рецензии