Город Кирофф
Очаг культуры - Киров
Я верила, что сплю
с самим Шекспиром...
А хохот находил по воскресеньям
Скупые подливали в чай варенья
А послезавтра кто-то стал
диктатором.
Все относительно Экватора...
===========================
Город Кирофф
Коми (Аээсэсэр),
Мне уже семнацать,
Еду зафтра в институт
(Нада бы надраца)...
Я хочу попасть в МГИМО
(Это, блин, престижна),
Толька вот тако кино:
Выкурина книжка...
Две страницы - Фарадей,
И пяток Ньютона,
Нада будит вспаминать
Формулы закона...
Не беда, прарвемся, блин,
Наливай стакашки,
На фига нам весь Энштейн
(Всякие какашки)...
Набухаемся в хламень,
Чтоб правинция - Масква
Чё же так фигово мне?
И калбасит галава...
Кто засунул в паравос
Мну заместа Пети,
Я хател папасть в МГИМО
(Лучшее на свети)...
А типеря хде же я?
Чё за город xepoв?
Ни фига сибе ачаг!
Этож город Кироф!
Свидетельство о публикации №114010605661