утро. вечер...

Утро, вечер - вечер , утро.
Как от ветра
день укутан
указующим перстом,
как знамения
крестом.
И дорога новью света
поведёт
своим заветом,
как беспечное дитя,
каждый день
в окно
будя...


Рецензии