Каннибал

Одеколоном, смазав веки,
Напудрив нос, надев очки.
Читаю повесть на рассвете
О человека заселяющем мои мечты.

Приятный запах нежной шеи,
Зелёный свет красивых глаз
И мудрый отзвук женских фраз.
При каждой встрече вожделею ею.

Разбитый мир печали и грёз,
Наполненный светом надежды и слёз.
Окутан зимним морозом,
Что в полночь печаль заморозит.
И сердца ледник разморозит
Нежное прикосновение её губ...

Мои слова и взор забрала,
Моя любовь ушла в слова и взгляд.
Теперь её счастливым глазкам,
Как ненормальный рад!
==================
Каннибал

Я уже дошел до точки,
И кусаю локоточки...
Вижу повесть на рассвете,
Остальное - ерунда...

Шея, грудь, глаза и ж...а
Ненормальный будет рад!
Это вам не пелемени,
Это вам не мармелад!

Папа мой - нигерьский нинзя,
Бесшабашный каннибал
Как напьётся - сразу скажет:
"Мне, мол, дедка завещал"...

"Если будеш тело кушать,
Не забудь одеколон...
Он конечно тело сушит,
Но ведь это всё не сон..."

Пряный запах нежной шеи
Шуры-муры, трам-парам,
Я от этого балдею,
Не приняв ещё сто грамм...

И окутаный морозом
В синей дымке мой "Стинол"
Это вам не просто грёзы,
Это ж...а и мосол...


Рецензии