***

Затягиваюсь сигаретным дымом..
И вновь кружиться голова,
И расслабление по телу,
И стопка виски, как всегда!!

Потом еще, еще, все хватит...
Я забываюсь, нет тебя!
И мне легко, ты мне не надо
Я мысленно погружена в себя.

"Ты слабый человек" мне скажешь.
Я соглашусь, касаемо любви
Я слабый человек, просто не нужно,
Уходя вырывать сердце с груди...


Рецензии