Ночью
Полномочия
Ночью
Молча
Ведь изнутри ржаветь не очень
Точно..
Соседи- тени за стенами
проросли неделями
Горло, небо, нёбо
Не видно звёзд
вёз на спине май
человек-смайл
Так лицемерно
в улыбке растаИвал
...
Дождь по расписанию
Курю
Осень- состояние
И айкью по нулю
...
Прошлое в памяти
С подошвами
Рваными
Кошек всех зарезало
Врезало по голове
...
За новым днем слонятся
По лунным дорожкам
нет ничего дороже
...
Писатели должны писать
Псы должны лаять
Люди врать
А душа смеятся, плакать
И ждать
С жадностью
...
Свидетельство о публикации №114010605614