Больно...
Я ненавижу это чувство..
Душа кричит "с меня довольно",
И сердце ноет тихо тихо...
Но я люблю твою улыбку!
И я люблю твои глаза!
Свершила я тогда ошибку,
Когда с тобой молча ушла...
Я ненавижу, когда больно..
А больно мне тебя любить.
Одна. Темно. А ведь невольно
вышло в безумьи полюбить...
Свидетельство о публикации №114010605612