Забери назад!

               

Проспекты, метро, улицы;
Метро, улицы, проспекты...
Улететь далеко,как птицы,
Быстрее свежего ветра!

Дайте простора ввысь,
Вверх,где солнечный свет.
Душа кричит: "Уймись,
Там его тоже нет!"

Где же искать его,
Желанного и милого?
И крохи изгнать своего
Одиночества постылого.

Фортуна, устрой парад!
Нет сил верить, мечтать.
Иль забери назад
Талант любить и ждать!




Рецензии