Я встретил даму в электричке
Она прекрасна как цветок,
Как сказочная чудо-птичка.
Глаз оторвать на миг не мог.
Она напротив меня села -
Я запах чувствовал духов.
Подмигивала то и дело.
Понятно было всё без слов.
Фигура, плечи, руки, губы!
Глаза - в них тысяча чертей!
Улыбка. Как кораллы зубы.
Я хоть куда готов за ней.
Она мне что-то говорила,
Я отвечал ей невпопад.
Потом сесть рядом попросила.
О, Боже, очи как горят!
Я вас оставлю, мой повеса -
Сказала тихо мне она.
И распрекрасная принцесса
На выход медленно пошла.
Я встретил даму в электричке.
Она как сказочный цветок.
Но упорхнула чудо-птичка,
А с ней с зарплатой кошелёк.
Свидетельство о публикации №114010605603
теряет контроль. Жаль Вашего героя,но если снова встретится сказочный цветок,...
Тамара Буланова 08.01.2014 12:47 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 08.01.2014 12:58 Заявить о нарушении