***

Вот и пришёл Новый год.
Полночь пробили куранты.
Что он тебе несет?
Какие таит подарки.
Радость или беду
Встречу ли растования?
Что ждет тебя в новом году?
Сбудутся ли желания?
О будущем не гадай!
Иди по тропинке смело
Судьбину не искушай
Что в тайном тебе за дело?
Все тайное станет в явь,
В потемках ему не скрыться!
Ты в смелость упорство направь
Исчастья увидишь птицу!


Рецензии