Поедем путешествовать вдвоем?
Ловить триады птиц и снегопады,
Разгадывать кроссворды и шарады,
Гулять всю ночь под проливным дождем.
Поедем путешествовать вдвоем?
И в Африку, Америку, Ямайку,
И купим себе мышку или лайку,
И песни о любви в пути споем!
Поедем путешествовать вдвоем?
Встречать рассвет на ярко-красном небе,
И ужинать с тобою при свечах,
Купаться в море, солнечных лучах,
И наблюдать, как уплывает лебедь.
Смотреть с тобою вместе на закат,
Любить тебя, так как никто не может,
И пусть никто нас больше не тревожит,
С тобой познать хочу и рай земной и ад.
Ну, так берём с тобой вдвоем билеты в жизнь?
Лишь ты да я, и мир пусть подождёт!
Нас счастье впереди с тобою ждёт,
И крепче за мечты свои держись.
Поедем путешествовать вдвоём?
Свидетельство о публикации №114010600560