белый пар...

Как свежо всё белое..,
так глаза глядят
(нежные и беглые),
этим и манят
верить в то, что хочется
и оно - всегда,
что зовёт, и потчует,
как слова "сюда..."!
Никуда не денешься,
с ними быть желая.
Им-то чётко веришь
"это не шалава!"
Так оно прияствено
чувству воспалённому,
что приводит "вот оно!"
и не скажешь "плёвое".
Баню в дверь и плечиком,
и пускай легонько,
где пахнуло веничком
прямо и вдогонку...


Рецензии