Пусть горит эта Звезда

Загорится этой ночью,
Свет далекой нам Звезды,
Ангел спустится на Землю,
Весть благую принести,
Верим мы в души бессмертье,
Верим в сказку Рождества,
В чистоте наших стремлений,
Пусть горит эта Звезда!
В Рождество мы загадаем,
Все желания свои,
Пожелаем нашим близким,
Чтоб сбылись все их мечты,
И пускай же в этот праздник,
Будет на душе светло,
И хранит нас свет волшебный,
Тот что дан нам в Рождество!


Рецензии