Единство

И  говорят былинка и Луна,
О чём? О всех земных делах,
Морях, озерах, океанах,
Песках, о рыбах, птицах малых,
О ветре, звездах и волках,
Об атомах , паучьих снах,
А снег им тихо помогает,
В беседу общую вступает,
И небo темное им вторит,
И не мешает и не спорит,
И разговор о всём едином,
О сути мира неделимой,
О том что все играют роль,
Что предназначена судьбой,
А может это лишь течение,
Единой жизни, не забвенье,
Что каждый атом тоже важен,
Хоть мал, невидим, то не страшно,
Все на своих давно местах,
И умер в мире смерти страх,
И каждый камень и песчинка,
Присутствуют во всем незримо,
В делах вселенной хоть не видно,
И не заметно то движенье,
Ведь мира сила в единеньи.


Рецензии