Канун Рождества. Сочельник. Гармония души

Чтоб не нажить болезнь или беду,
Живи с другими и с собой в ладу!

Ты попытайся каждого понять,
Сумей в себе обиды боль унять!

Добиться цели может только тот,
Кто не копьё, а ум с собой берёт!

Не стоит злом на зло давать ответ,
В пылу коварства победивших нет!

Пусть хладнокровный разум вступит в бой,
Есть выход в безысходности любой!

Лишь только разум, сильный как гранит,
Здоровье, мир и радость сохранит!


Рецензии
Разумное пожелание)

Валентин Молчанов   20.03.2014 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.