***

Душой в стихи я улечу.
Мне уезжать отсюда надо-
из злого города.Хочу
уехать.И надежде рада
я в даль отсюда улететь.
И в дали научиться петь.
Не прозябать в страданьях тут.
Жить там,где счастьем расцветут
мои дни,буду где творить
стихи-смогу счастливой быть
и свое счастье раздобыть.
                2011год.


Рецензии