Многоликая грусть
«ПОГИБНЕТ» Ва-Лера
Не бери в ладошки грусть-
Намертво прилипнет.
Отпусти ее и пусть
В холоде погибнет
МНОГОЛИКАЯ ГРУСТЬ
Только грусть ведь
многогранна,
и одна звучит,
как рана,
а другая - ностальгия,
третья
- мудрости стихия...
Как же
их всех отпустить?
Не смогу
без них я жить.
19.11.13.
Свидетельство о публикации №114010605425
Счастье, радость, но и грусть,
Мир без грусти – пустота,
Пусть сосуществуют, пусть!
С уважением,
Леон Мадорский 14.01.2014 14:32 Заявить о нарушении