Вирус любовь

 
1.Тебя так не хватает,
Мне в этот зимний вечер.
Фотоальбом листаю,
Где мы с тобою вместе.
Счастливые мгновенья,
Остались лишь на кадрах.
Не остановишь время,
Ни повернёшь обратно.

припев
Только вправо,        стрелки бегут.
Тебя забыть,            я не могу.
Что мне делать,        что предпринять.
Из сердца как,        любовь прогнать.

2.Другим занять пытаюсь,
Опять свои я мысли.
Но чем лечить не знаю,
Мне этот странный вирус.
Всё больше, всё сильнее,
Меня он поражает. 
Прошу скажи что делать,
Как дальше жить родная.

припев
Только вправо,        стрелки бегут.
Тебя забыть,       я не могу.
Что мне делать,       что предпринять.
Из сердца как,       любовь прогнать.


Рецензии