не подлежит вмешательству человека

гудок заменяет твой голос,
что в общем-то к лучшему.
этой ночью,я иду не к тебе.мне жаль.
я пою о любви проебаной ****и, и даже
смотрю ей в глаза.
экспириенс подлежит краже,
моя совесть в детских ладошках
вмещается,выдыхает последний воздух
легкими ссохшимися,
пока календарь
меняет людей, и в жизнь подливает дерьма.
мое "недо" пляшет в мешке из под мусора.
я допускаю ошибку.катарсис.
соль высыпается тоннами,внутреннее
подледжит разложению.
это постапокалипсис.
я сегодня побочный эффект родителей,
я сегодня себе не поверил и предал
себя же.
улица
скалится,я скалюсь улице,
небо обретает бледность с моего лица.
дети синхронно вешаются в онлайне,
журналисты припадочные
рвут связки букв,опубликвывая статью века.
жизнь как минимум странно,
как максимум крайне
не подлежит вмешательству человека.


Рецензии