Европоезд ушёл!

Михаил Филиппов
Все, все демократические страны вымирают(по статистике)!
После реформ 1992 г. и Украина тоже вымирает,
она быстрее втрое чем Европа вымирает!
Но чернозём (3 млн. га)сдала в аренду на 100 лет Китаю.

В Днепропетровской области под кукурузу.
А площадь там, как Киевская область.
Весной начнутся там работы полевые.
Работы будут выполнять одни китайцы.

Оплата 200 долларов за месяц
и плюс жд-билет в Китай и из Китая.
Так что ушёл уже в Китай весь чернозёмный поезд!
Все 18 стран своё пусть обсуждают,

а Украиной уже сделан выбор.
Кормить Китай весь будет Украина,
а что останется, поступит и в Европу.
Демократически Европа вымирает.

После реформ 1992 г. и Украина вымирает,
она быстрее втрое, чем Европа, вымирает.
И вымирание - демократическая ценность!
Китай отверг демократическое вымирание!

В Китае однодетность отменили!
В Китае разрешили всем двухдетность!
Поэтому кормить китайцев нужно!
Европу заселять китайцы будут,

поскольку Еврохоспис вымирает.
Поэтому и выбор Украины
расти с Китаем или вымереть с Европой
демократически, центральноевропейски!

Об этом выборе толкуйте на Майдане!
И вымирание Европы обсудите!
И коммунизм Китайский обсудите!
Надежду вымереть в Европе обсудите!

Демократически, свободно, сыто, сладко!
И незалежно, самостийно и свидомо!


Рецензии