***

Жить совершенно не умею,
потом когда-то научусь.
Пока в страданиях болею
своей душой.Я унесусь
отсюда в даль.И возвратиться
не захочу сюда уже.
Стихам хочу я посвятиться.
Луч счастья будет жить в душе.
Ко мне дни счастья возвратятся.
Я снова буду улыбаться,
душой стихам лишь посвящаться.
Душой мне скучно исстрадаться.
Пора мне в дали собираться.
                2011год.


Рецензии