Посиди со мной
Говори со мной, я скучаю очень.
Я с тобой теперь только в светлых снах,
И в мечтах моих, что являлись ночью.
Посиди со мной. Одиноко мне.
И печаль со мной и гроза на сердце.
Говори со мной, только при луне,
Я теплом твоим так хочу согреться.
Посиди со мной. Только не грусти.
И внутри меня засияет солнце.
Так хочу с тобой счастье обрести,
Пусть оно к тебе с трепетом вернётся.
Посиди со мной. Я скучаю очень.
Говори со мной. Одиноко мне.
И в мечтах моих, что являлись ночью,
Мы сидим с тобой ночью при луне.
Свидетельство о публикации №114010600536