***

Частной собственности не стало,
Сердце у народа ликовало.
Коллективизм, свобода, братство.
Возьмем себе мы все богатство.

Царя убили, зверски, палачом,
Народ как-будто не при чем.
Он строит новые мосты,
И водворяет все свои мечты.

О человек, и это гордо звучит.
И сердце от счастья ликует и кричит.
Мы покорим все что возможно,
Ведь человеку это не сложно.

Наука все больше постигает,
И человек про Бога забывает.
И вот он сам себе оставлен,
И кем в итоге он подавлен.

Всю собственность, что он себе создал,
Невидимый кагал себе забрал.
Труды стареющего поколенья,
В руках чужих, все предано забвенью.

Вновь старуха у разбитого корыта,
Но тайна так и не открыта.
Кому нужна была эта игра,
Какая новая нас ждет беда.

Посмотрим в чьих руках теперь богатство,
И что объединяет это братство.
Какие планы продвигает,
И что опять в сознание внедряет.

Мы видим строится одна система,
Для нашего спасенья, вроде эта тема.
Но чем больше они ее внедряют,
Тем больше на земле страдают.

Всюду войны, там тренеруются псы,
Для подавления взбунтовавшейся толпы.
Одновременно всюду слежка,
Как-будто жуткая усмешка.

И мы покорно это принимаем,
И на заклание себя все подвергаем.
Мы служим тем, кто нас уничтожает,
И разум наш им в этом помогает.

Мы сами цепи себе создаем,
Когда мы это все поймем.
Все наша богатства нам не принадлежат,
И мы вступаем ногою в ад.

Кому помогаем, кого отвергаем,
Мы с вами сегодня это не знаем.
Но время безвозвратно летит вперед,
Что ждет тебя бедный народ.

Когда систему свою создадут,
Тогда ужасные времена грядут.
И будет поздно что-то менять,
Время не повернешь вспять.

Лишь с Богом человек есть человек,
Животные служат ему от века в век.
Без Бога, человек таже скотина,
Которая ищет себе господина.

И он не минуемо придет,
Чтоб покорить этот скот.
Для этого от Веры отучали,
И нужный материал создали.

Подумай человек, где спасенье.
Не ищи средь людей откровенье.
Доверься Богу и за Ним иди,
И все чаще кричи помоги.

Ищи Христа, и только Его.
В Нем лишь спасенье тебе дано.
Не прими за Христа, кто против Него.
Знай Голос Господа своего.


Рецензии