И верить в Любовь... незабвенно
и знаю как просто ,отлично
Считать дождинки на крыше
засиживаться поздно... привычно
Там звёздами ,вновь обсчитаться
и с ними вот так забавляться
А утром.. пробежаться босою
умывшийся нежной росою
И радугой вновь любоваться
искрится ...цветочное счастье
На поле цветы полевые
не заменять никак покупные
Да степь широка и привольна
жаворонка песня.... довольна :))
Так юность и детство в прокате
но помять о них не в закате
Хочется быть той девчонкой
искренне чистым, наивным ребёнком
И верить в Любовь ...незабвенно
забьются Сердца одновременно
Свидетельство о публикации №114010605325