Сынок

Заправка – ноль,… форсаж,… взлетаем…
Над нами Тула…. погляди…
Давай,…. в войнушку поиграем…
Война,… она,…. вся впереди…
Чей эшелон?... не занимаем…
Вчера тут Путин пролетал…
Глкоманд…. тьфу,…. понимаем…
И руку мальчику пожал…
Поставь мне лучше Пугачиху…
За миллионы  этих роз…
Форсаж снимай поедем тихо…
И нахер нам,…. сто бабских слёз.

2014.01.06


Рецензии