ТыиЯ-2011

1.
Я тебя повстречал под осенней Луной,
Всё внутри взорвалось, моей стало мечтой:
Чтобы рядом всегда быть с тобой и любить,
Голос твой по утрам нежно будет будить.
О великий Господь! - мои принял слова
Я тебя полюбил, ты любила меня.
Но теперь всё прошло, ты сказала мне вдруг:
"Ухожу навсегда. Буду я лишь твой друг..."
Пр.:
Ты и Я - навсегда! Будем вместе мы.
Я тебя не отдам никому, прости.
Без тебя даже дня не смогу прожить,
Не смогу никогда я тебя забыть.
2.
И с весенним дождём, слёзы капли из глаз.
Столько время прошло, но приходит тот час,
Час когда изменить не могу ничего,
Можно только простить, то что было прошло.
Когда неба огни зажигают глаза,
Солнце падает вниз, не могу без тебя.
Без твоих сладких губ, без улыбки твоей...
Дай тебя обниму и прижму посильней...
Пр.:-//-//-//-//-


Рецензии