Мужчина и женщина

Как не сложно  отличить черное и белое
Фортепьяно  прозвучало  звуки   слились в целое
Эта музыка любви и знаменье лета
Есть на жизненном  пути   два различных цвета
Белый жизни  плод дает, радость открывая
Черный в мраке погребет и лишит всех рая
Но пытаются они обогнать друг друга
И бушует океан создающий  вьюгу
В буре пагубных страстей нежность погибает
Но никто в войне идей  слабость не признает
Не взирая на момент и призыв эпохи
Душу продают за цент говоря -не плохо!
Но бывают времена мысли  озарения
Стихнет бурная война принесет прозрение


Рецензии