Моя семья

У нас дружная семья:
Мама, папа, брат и я.
Три красавицы сестрички.
Мама им плетёт косички.

Нас легко пересчитать:
Ра, два, три, четыре, пять.
Никогда мы не скучаем
Всегда маме помогаем.

Вместе веселей играть,
Рисовать и мяч гонять.
У нас классная семья.
Это твёрдо знаю я.


Рецензии