Пред Рождеством
как воздух серебром струится?
И со звездой в пути волхвы,
и в ожидании лица...
Пусть торжествует Ирод-хам,
помазанный на царство лестью.
Архангел к бедным пастухам
уже летит с чудесной вестью.
В пещере малой для тепла
волам подкладывают сенце.
Святая ночь тиха, светла.
Сияют пелены Младенца -
как белизною облака.
И Матерь Божия кротка...
И слышен стук и трепет сердца.
Свидетельство о публикации №114010605258
Марина Ермакова -Петрова 2 07.01.2023 12:32 Заявить о нарушении
Татьяна Волковская 08.01.2023 07:54 Заявить о нарушении