***

Придется с городом расстаться
мне,где я много лет жила.
Мне не случилось повстречаться
здесь с счастьем.Но мои дела,
надеюсь,в дали лучше станут,
и стихов розы не увянут,
ну а страданья разлетятся.
Я буду жить и улыбаться.
                2011год.


Рецензии