Связь ухудшается...
грубыми нотами горло обмотано,
преодолеть бы земли притяжение,
сил не хватает на это движение...
мы на обочине, мир в червоточине,
струны натянуты, взгляды потухшие,
хочется верить мне только в хорошее,
видимо, вера утратила смысл уже...
черное/белое, мысли неверные,
все постигается только в сравнении,
фразы несвязные, лексика грязная,
не избежать нам такого давления...
бег набирающий век ужасающий,
дерзости лихой давно не скрывающий,
с радостью принятый, богом одобренный,
ослепил разумы "мирных поклонников"...
P.S.
А началось все с простого сообщения:
"Юль, отдаляешься, и связь ухудшается..."
Спасибо за идею, друг!
декабрь 2013
Свидетельство о публикации №114010605231