мальчик
тебя не влечет ни любовь, ни бал.
тебе бы играть и смотреть кино.
ложиться спать, когда очень темно.
мальчик, ты несмышлен, в тебе горя нет.
и не было в жизни твоей бед,
и не было грусти, не было пропастЕй,
хоть видел народец ты всех мастей.
ты светел, умен и весел, совсем дитя.
с уроков спешишь ты домой, летя.
смеешься над шутками ты друзей.
ты кладезь знаний и сотен идей.
мальчик, ты мал ещё, очень мал.
а у меня уже, видно, настал финал,
коль ты мне понравился. уж изволь...
теперь ты на веки вечные только мой.
05.01.2014
Свидетельство о публикации №114010600523