Рубаи Когда же, те... миры, откроют наши очи?

   "Когда же, те... миры, откроют наши очи?"

Как ярко..,  дивно звезды светят - среди ночи!
К армаде этой часто тянет, душу, нет уж мочи.
А на земле, средь нас порой, все в сером тоне,
Когда те.., звезды, преобразят нам - ум и очи?


Рецензии