Последняя глава

Я буду помнить этот день,
Где повстречала я тебя,
Увидев родственную тень,
Пройти я мимо не смогла...

Я очень искренно ценю,
Все твои мысли и слова,
Я каждый день наш сохраню...
Едва ль закончилась глава -

Мы к перекрестку подошли,
Проститься надо навсегда,
Остановится не смогли -
Теперь у нас одна беда.

29.12.2013


Рецензии
спасибо :)

Рита Топалиди   23.03.2014 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.