Амнистия

Звенят осенней рощи краски
И дарят сердцу свой мотив.
Я чувства передал огласке,
Как птиц, на волю отпустив.
 
Пускай летят искать приюты
И душ влюбленных цветники,
Пусть не погубит холод лютый
Судьбу их в трудные деньки.
 
На перекрестке строгих мнений,
Пустых тщеславий не храню,
Ростки последние сомнений
Я уничтожил на корню.
 
И если к вам влетит с посланьем
Волнений трепетный гонец,
Почтите вы его вниманьем
И дружелюбием сердец.


Рецензии