Читетели, все Вам на суд

Я выставлю свое на обозрение Вам,
                Читетелям!
            Все  Вам на суд!
  Но своего не изменю решения:
Писал!
  Пишу
    И стану завтра вновь писать:
   - До дней черты!
     - и до маразма!
А он -(простишный зуд)уже пришел…
   И факт - строкой стиха сложение!


Рецензии