Мадам! У вас косая сажень в жопе!

Весна! Красота! Птички поют, солнышко греет. Тепло. Дворники разгребли и убрали все оттаявшее говно, расчесали граблями прорезавшийся зеленый ежик первой травки, с тало совсем хорошо. Под оконом пучками колосятся длинные листья нарциссов.

И я такая гребу по улице, вся из себя довольная и позитивная.

Впереди меня шла девушка. Хорошая такая девушка, молодая, крепкая такая. Её спина была просто создана для того, чтоб взваливать на неё мешки с картошкой. Плотное тельце дамы облекало небесно-голубое платье в огромных розовых цветочках, с зелеными лопухами лепесточков, натянутое туго, как набарабан. И под этим платьем весело, задорно по-поросячьи, подпрыгивали такие мощные ягодички, бедрышки и икры просто неимоверной толщины и пухлости.

Хорошо, что у меня все в порядке. Подивившись на весеннего поросенка, я подумала о том, как здорово ,что скоро я надену мои любимые короткие белые штанишки, соблазнительно обтягивающие мою попку, рубашечку в красную и золотистую полосочку, и макияж надо бы перетряхнуть, хочется чего-то легкого .весеннего, нежного, розового...

Надо бы витаминчиков прикупить, пропить, привести в порядок кожу , придать ей вид свежий и отдохнувший ...

Придя домой, я кинулась к зеркалу, чтобы повнимательнее рассмотреть себя со всех ракурсов.

ВОТ ЭТО ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В шоке поняла я, что недалеко я отошла это этого поросеночка. Всего на полшага. Впереди.

За зиму я хорошо так запаслась, как на случай ядерной зимы, наверное... семерым не съесть.

Как?! КАГГГГ, товарищи, если я не ем сладкого вообще? И ем всего один раз в день - но с утра до ночи....

Какие там белые штанишки - тут чехол на "Волгу" надо! О, это ужас! Дайте мне черные нитки, я зашью себе рот!

А сиськи!!! Пятый размер сисеГ - это же не сиськи, это ж баррикада какая-то! Ни одна рубашечка с прозрачными пуговками не вынесет такого мощного напора!

То-то муж меня вечерам так тщательно ощупывает... Наверное, не может поверить в свое счастье - что это все его... или ищет что-то, но найти не может, а спросить стесняется...

Все, диета! Мне поможет только диета! И не только!

Рысью бегу в аптеку! Приобретаю масло "Джонсонс бейби" и апельсиновое маслице - буду втирать в жопу. Если жирного жрать нельзя, так хоть в задницу повтирать. Это такой обходной маневр, ага.

Себе на ужин - грушу.

Готовлю обед. Мужу с ребенком - вкусные котлетки из молодой говядины и свинины, с тертой картошечкой и молочком для мягкости.

Никаких энергетиков, никакого лимонада, никакого сладкого! Впрочем, сдладкое я ем только по большим праздникам... Но, судя по моему виду, праздник у меня каждый день!

Чем все это кончится - буду рассказывать по ходу самоистязания.


Рецензии