Не Спешите Жить - 2013

1.
Поздним вечером душу рвать,
Белоликий мой дух ликуй.
Кучу времени потерять
Одурманенный звоном струн.
Чашу горя испил до дна,
Сквозь года пронося свой крест.
Завершился мой путь когда
Распахнулись врата небес.

Пр.1:
Я на ветер кричу хмельной,
Ударяясь о зеркала.
Как хотел бы уйти домой
И остаться там навсегда.
Светом счастья исполнен лик,
Ноты радости на устах,
Но забыть расставания миг
Не получится никогда.

2.
Новый Мир занебесный мой
Где нет смысла уже спешить.
Умываюсь твоей слезой
Чтоб отчаянье пережить.
Одиноко мне без тебя,
Постарайся меня простить,
Но я счастлив что ты жива,
Продолжаю тебя любить.

Пр.2:
Те кто рядом всегда со мной,
Не оставили до конца,
Благодарен Вам всей душой,
Всё что есть у меня - Душа.
Кто способен ещё любить -
В море чувства нырни до дна!
Кто живой - не спешите жить!
Поздно сказанные слова...
---
Кто живой - не спешите жить!
Не услышанные слова...


Рецензии