с отсутствием правды

Эта зима пропитана ранней весной.
Мою душу раздирает тоска,
В те моменты, когда ты не со мной,
И от тебя нет ни звонка.

Не спасает ни запах елки,
Ни кофе сваренный рано с утра.
Тем более, что вкус его горький,
Да и праздник не навсегда.

Каждый день все повторяется снова,
И мой риск как всегда не оправдан.
Без тебя нет ни единого слова,
Без тебя я живу с отсутствием правды.

24 декабря 2013


Рецензии