Гриша миша

Я бы – тоже…. но я – не доехал…
Вся любовь – в четыри стакана…
Кто бы знал,…. как за бабами бегал…
А осталась,… по жизни,…. одна…
Ходит тут,… нервы в душу матает…
И терплю эту суку…. терплю…
Край тот есть,…. и она – понимает…
Что скрывается словом….. люблю…
Мне - прощает всех баб… и бабёнков…
Быро в душ!!!...  освежись,…. удалец…
О любви,…. мы всегда,…. очень тонко…
Если надо,…. и там,…. молодец…
Тут детей,…. может,… целая куча…
Я устал по роддому всех ждать…
Имена приготовил,…. на случай…
Я – отец…. ну-у-у-у,…. а ты, как бы,… мать…
Что опять?.... всех уже потравила?..
Чё – ничё,… даже вкусно… теперь…
Как готовила,…. значит – любила…
А зачем?.... эта дверь,…. и постель.

2014.01.06


Рецензии