Спортом ныне женский пол
Телу - время
Спортом ныне женский пол
Занимается всё шире,
Любит поиграть в футбол,
Поднимает к небу гири.
Если в парк гулять пойдём,
Со спортивною осанкой
Вместо девушки с веслом
Видим женщину со штангой.
Свидетельство о публикации №114010605076
Фото-Блиц Школа Комментатора 10.01.2014 19:59 Заявить о нарушении