А можно мне желанье загадать...
Заветное желание одно
Готова за него я все отдать
Лишь бы исполнилось оно
Хочу я время попросить -
Чтобы лет несколько вернуло
Хочу судьбу я умолить -
Чтобы она все изменила
Как раньше чтоб - Большая и Счастливая Семья
Где еще рядом ВСЕ... я верю в чудеса
Ну, а желание хотела загадать я -
Чтоб Брата мне вернули небеса...
А можно мне желанье загадать?
Только одно... заветное желание...
Свидетельство о публикации №114010605070
Иван Чай 2 09.01.2014 19:36 Заявить о нарушении
Яна Волошина 09.01.2014 20:53 Заявить о нарушении